Translate

segunda-feira, 23 de junho de 2014

Dois em um

Um post, dois assuntos, que tal? Já que estive fora semana passada, vou compensar trazendo artesanato com uma receita de culinária saudável e assim pago minha dívida com todos que me cobram inbox no face hihihi

O artesanato de hoje é um puxa-saco, em mdf by Utile & Bello
Os papéis são da linha Rosas Romance, da Flavia Terzi para TEC, uma linha encantadora de se trabalhar. O recorte a laser em mdf é da Arte Fácil, gaiola da Sizzix by Tim Holtz e, as flores, feitas por mim, e outras by Prima Marketing.

***********

E já tem mais artes saindo para divulgar, ainda nessa semana...enquanto isso, que tal um muffin para o chá da tarde?? Dá pra fazer rapidinho, é simples, prático, super saboroso e saudável
.
Muffins de Banana
Anotem a receita, façam e depois me contem o que acharam:

08 ovos (uso 4 deles sem a gema, mas você pode usar todos inteiros)
4 bananas nanicas médias e bem maduras, amassadas
01 cs farinha de banana verde
02 cs de amaranto em flocos
01 pacote de coco ralado (100gr)
01 cs óleo de coco
02 cs cacau em pó (sem açúcar)
01 csobr canela em pó
01 cs adoçante culinário forno&fogão (opcional, a banana já adoça bem)
01 cc fermento em pó

Bata tudo no liquidificador, deixando o fermento por último. Distribua a massa em forminhas de silicone (renderam 12 unidades) e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

OBS.: a farinha de banana você encontra em lojas de produtos naturais, foi ela que deixou a massa com essas rachaduras e mais fofa. Você pode fazer essa receita sem esse ingrediente, eles apenas vão ficar mais úmidos, mas também muito saborosos!! Adaptei essa receita do IG @cheftontongirlsteam.




Um comentário:

  1. Esse muffin ta de dar água na boca!
    Mas esses ingredientes não tem aqui, não...
    Vou ficar só olhando que emagrece mais....heheheheh
    Adorei o trabalho, viu?
    Beijo gigante
    Didi

    ResponderExcluir